Efecto de la utilización de arbóreas y arbustivas forrajeras sobre la dinámica digestiva en bovinos
RESUMEN: Los sistemas de producción ganadero en el trópico se desarrollan básicamente, bajo pastoreo con monocultivos de gramíneas, generalmente con contenidos nutricionales de regular a baja calidad, principalmente por su alto contenido de fibra y bajos niveles de proteína. Frente a esta situación,...
- Autores:
-
Carmona Agudelo, Juan Carlos
- Tipo de recurso:
- Review article
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/32548
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/32548
- Palabra clave:
- Fermentación
Fermentation
Rumiantes
Ruminants
Metabolitos secundarios
Secondary metabolites
Leguminosas forrajeras
Feed legumes
Árboles forrajeros
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34335
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2834
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/
