Efecto de la utilización de arbóreas y arbustivas forrajeras sobre la dinámica digestiva en bovinos

RESUMEN: Los sistemas de producción ganadero en el trópico se desarrollan básicamente, bajo pastoreo con monocultivos de gramíneas, generalmente con contenidos nutricionales de regular a baja calidad, principalmente por su alto contenido de fibra y bajos niveles de proteína. Frente a esta situación,...

Full description

Autores:
Carmona Agudelo, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Review article
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/32548
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/32548
Palabra clave:
Fermentación
Fermentation
Rumiantes
Ruminants
Metabolitos secundarios
Secondary metabolites
Leguminosas forrajeras
Feed legumes
Árboles forrajeros
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34335
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2834
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/