Al rescate de nuestras tradiciones alimentarias: raíces y tubérculos andinos, Túquerres, Colombia

RESUMEN: Esta cartilla titulada: AL RESCATE DE NUESTRAS TRADICIONES ALIMENTARIAS. RAÍCES Y TUBÉRCULOS ANDINOS, hace parte del proyecto: Prácticas alimentarias y simbolismos atribuidos al consumo de alimentos andinos en hogares de Túquerres-Colombia, financiado por la Escuela de Nutrición y Dietética...

Full description

Autores:
Montoya Arboleda, Luz Marina
Meneses Riascos, Ana Jimena
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/42714
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/42714
Palabra clave:
Tubérculos de la Planta
Plant Tubers
Seguridad Alimentaria
Food Security
Recetarios
Recipes
Alimento tradicional
Traditional foods
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4cb4c723
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D035281
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000082302
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Está prohibida la reproducción parcial o total de esta publicación