Viabilidad de un aislado nativo de Lactobacillus brevis en una bebida láctea Fermentada

RESUMEN: En esta investigación se trabajó con un aislado nativo de Lactobacillus brevis obtenido de leche fermentada, al cual se le midió la viabilidad en dos bebidas lácteas fermentadas, las cuales se diferenciaban por la presencia de harina de avena al 0.5% p/v como ingrediente prebiótico, con el...

Full description

Autores:
Salazar Alzate, Blanca Cecilia
Montoya Campuzano, Olga Inés
Sepúlveda Valencia, José Uriel
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/34445
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/34445
Palabra clave:
Probióticos
Probiotics
Prebióticos
Prebiotics
Lactobacillus brevis
Avena
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/