Viabilidad de un aislado nativo de Lactobacillus brevis en una bebida láctea Fermentada
RESUMEN: En esta investigación se trabajó con un aislado nativo de Lactobacillus brevis obtenido de leche fermentada, al cual se le midió la viabilidad en dos bebidas lácteas fermentadas, las cuales se diferenciaban por la presencia de harina de avena al 0.5% p/v como ingrediente prebiótico, con el...
- Autores:
-
Salazar Alzate, Blanca Cecilia
Montoya Campuzano, Olga Inés
Sepúlveda Valencia, José Uriel
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/34445
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/34445
- Palabra clave:
- Probióticos
Probiotics
Prebióticos
Prebiotics
Lactobacillus brevis
Avena
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
