Caracterización de las agrocadenas de caco, flores, carne y leche bovina en el Departamento de Antioquia. Una revisión funcional, económica, social y ambiental

Universidad de Antioquia

Autores:
Celín Camargo, Yennifer Ester
Galeano Vasco, Luis Fernando
García Henao, Gustavo Adolfo
Gómez Montoya, Luis Fernando
Henao Pineda, Albiryan
Hoyos Rojas, John Edwin
López González, Mauricio
López Peña, Nazly
Medina Sierra, Marisol
Moreno Madrid, Alejandra María
Sánchez Salazar, Cristián Andrés
Vélez Hoyos, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/44220
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/44220
Palabra clave:
Flores - producción
Flower production
Industria de la carne
Meat industry and trade
Industria de productos lácteos
Dairy products industry
Industria lechera
Dairying
Antioquia (Colombia)
Producto agrícola
Agricultural products
Cadena de suministro alimentario
Food supply chains
Cultivo comercial
Cash crops
Theobroma cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8678
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1359
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2630c679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Está prohibida la reproducción parcial o total de esta publicación