Caracterización de las agrocadenas de caco, flores, carne y leche bovina en el Departamento de Antioquia. Una revisión funcional, económica, social y ambiental
Universidad de Antioquia
- Autores:
-
Celín Camargo, Yennifer Ester
Galeano Vasco, Luis Fernando
García Henao, Gustavo Adolfo
Gómez Montoya, Luis Fernando
Henao Pineda, Albiryan
Hoyos Rojas, John Edwin
López González, Mauricio
López Peña, Nazly
Medina Sierra, Marisol
Moreno Madrid, Alejandra María
Sánchez Salazar, Cristián Andrés
Vélez Hoyos, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/44220
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/44220
- Palabra clave:
- Flores - producción
Flower production
Industria de la carne
Meat industry and trade
Industria de productos lácteos
Dairy products industry
Industria lechera
Dairying
Antioquia (Colombia)
Producto agrícola
Agricultural products
Cadena de suministro alimentario
Food supply chains
Cultivo comercial
Cash crops
Theobroma cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8678
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1359
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2630c679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Está prohibida la reproducción parcial o total de esta publicación
