Caracterización de la calidad higiénica de la leche cruda producida en el norte de Antioquia, Colombia
RESUMEN: Se evaluaron los resultados de análisis de laboratorio para 1136 muestras de tanque de enfriamiento en 197 sistemas productivos, con el objetivo de caracterizar la calidad higiénica de la leche cruda producida en el norte de Antioquia, Colombia. Los datos fueron analizados mediante un model...
- Autores:
-
Cuartas Martínez, Brayian
Posada Asprilla, William
Montoya Zuluaga, John Jairo
Cerón Muñoz, Mario Fernando
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/37094
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/37094
- Palabra clave:
- Bacterias
Producción de leche
Milk production
Leche cruda
Raw milk
Georreferenciación
Calidad de la leche
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24225
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
