Caracterización de la calidad higiénica de la leche cruda producida en el norte de Antioquia, Colombia

RESUMEN: Se evaluaron los resultados de análisis de laboratorio para 1136 muestras de tanque de enfriamiento en 197 sistemas productivos, con el objetivo de caracterizar la calidad higiénica de la leche cruda producida en el norte de Antioquia, Colombia. Los datos fueron analizados mediante un model...

Full description

Autores:
Cuartas Martínez, Brayian
Posada Asprilla, William
Montoya Zuluaga, John Jairo
Cerón Muñoz, Mario Fernando
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/37094
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/37094
Palabra clave:
Bacterias
Producción de leche
Milk production
Leche cruda
Raw milk
Georreferenciación
Calidad de la leche
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24225
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/