Modelación y simulación computacional del proceso de evaporación osmótica
RESUMEN: Dentro de las tecnologías de procesamiento con membranas, la evaporación osmótica es una alternativa promisoria para la transformación de frutas exóticas, generando productos concentrados que pueden ser usados en la alimentación diaria, siendo más fáciles de consumir, disminuyendo gastos de...
- Autores:
-
Forero Longas, Freddy
Pulido Díaz, Adriana Patricia
Cabrera Navarro, Sergio Andrés
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36862
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/36862
- Palabra clave:
- Difusión
Diffusion
Conductividad Térmica
Thermal Conductivity
Evaporación
Evaporation
Evaporación osmótica
membrana hidrófoba
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
