Modelación y simulación computacional del proceso de evaporación osmótica

RESUMEN: Dentro de las tecnologías de procesamiento con membranas, la evaporación osmótica es una alternativa promisoria para la transformación de frutas exóticas, generando productos concentrados que pueden ser usados en la alimentación diaria, siendo más fáciles de consumir, disminuyendo gastos de...

Full description

Autores:
Forero Longas, Freddy
Pulido Díaz, Adriana Patricia
Cabrera Navarro, Sergio Andrés
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36862
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/36862
Palabra clave:
Difusión
Diffusion
Conductividad Térmica
Thermal Conductivity
Evaporación
Evaporation
Evaporación osmótica
membrana hidrófoba
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/