Revisión de la implementación del modelo IVC-SOA en establecimientos fabricantes de alimentos, competencia del Invima sede Medellín

RESUMEN: Colombia hace parte de la Organización Mundial del Comercio y de la Organización Mundial de la Salud y ha suscrito compromisos para proteger la salud y la vida de las personas. Desde el año 1979 con la expedición del código único sanitario Ley 9, se ha desarrollado un amplio marco normativo...

Full description

Autores:
Sepúlveda Osorio, Edgardo
Villadiego Castillo, Wilman Alberto
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40129
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/40129
Palabra clave:
Control de calidad de los alimentos
Food quality controls
Inspección de los alimentos
Food inspection
Inocuidad alimentaria
Food safety
Legislación alimentaria
Food legislation
Análisis de datos
Data analysis
Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos
Modelo IVC-SOA
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_a003edf0
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3021
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33995
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28695
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/