Nitratos y nitritos, la doble cara de la moneda
RESUMEN: Los nitratos y nitritos son compuestos químicos inorgánicos derivados del nitrógeno, que se encuentran naturalmente en alimentos vegetales y de manera adicionada en algunos productos cárnicos procesados. Su presencia en la dieta se ha relacionado históricamente con un alto riesgo de desarro...
- Autores:
 - 
                   Londoño Pereira, Mateo           
Gómez Ramírez, Briana Davahiva
 
- Tipo de recurso:
 - Review article
 
- Fecha de publicación:
 - 2020
 
- Institución:
 - Universidad de Antioquia
 
- Repositorio:
 - Repositorio UdeA
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25323
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/10495/25323
          
https://revistanutricionclinicametabolismo.org/index.php/nutricionclinicametabolismo/article/view/202
 - Palabra clave:
 -           Nitratos          
Nitrates
Nitritos
Nitrites
Óxido Nítrico
Nitric Oxide
Nitrosaminas
Nitrosamines
Alimentos
Food
Evaluación en Salud
Health Evaluation
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
 
