(2023). Evaluación de la producción de lipopéptidos a partir del consorcio de Bacillus amyloliquefaciens y Bacillus subtilis para el control biológico de la Sigatoka negra (Mycosphaerella fijiensis) presente en el follaje del banano en la zona del Urabá antioqueño.
Chicago Style (17th ed.) CitationEvaluación De La Producción De Lipopéptidos a Partir Del Consorcio De Bacillus Amyloliquefaciens Y Bacillus Subtilis Para El Control Biológico De La Sigatoka Negra (Mycosphaerella Fijiensis) Presente En El Follaje Del Banano En La Zona Del Urabá Antioqueño. 2023.
MLA (8th ed.) CitationEvaluación De La Producción De Lipopéptidos a Partir Del Consorcio De Bacillus Amyloliquefaciens Y Bacillus Subtilis Para El Control Biológico De La Sigatoka Negra (Mycosphaerella Fijiensis) Presente En El Follaje Del Banano En La Zona Del Urabá Antioqueño. 2023.
