Diseño de sistema HACCP a la empresa de concentrados Alimentos FINCA S.A.S
RESUMEN: El objetivo de este trabajo fue diseñar un sistema HACCP para la empresa de alimentos para animales Alimentos FINCA S.A.S. sede Itagüí con el fin de garantizar la inocuidad en los procesos de producción para las especies bovina, porcina, avícola, equina y cunícola, en los procesos comprendi...
- Autores:
-
López Serna, Sofía
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24313
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/24313
- Palabra clave:
- Sistema HACCP
Alimentación animal
Industria de piensos
Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system)
Feed industry
Alimentos concentrados (Animales)
Feed concentrates (animals)
https://lccn.loc.gov/sh95005994
https://lccn.loc.gov/sh87007869
https://lccn.loc.gov/sh2001009897
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
