Diseño de sistema HACCP a la empresa de concentrados Alimentos FINCA S.A.S

RESUMEN: El objetivo de este trabajo fue diseñar un sistema HACCP para la empresa de alimentos para animales Alimentos FINCA S.A.S. sede Itagüí con el fin de garantizar la inocuidad en los procesos de producción para las especies bovina, porcina, avícola, equina y cunícola, en los procesos comprendi...

Full description

Autores:
López Serna, Sofía
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24313
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/24313
Palabra clave:
Sistema HACCP
Alimentación animal
Industria de piensos
Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system)
Feed industry
Alimentos concentrados (Animales)
Feed concentrates (animals)
https://lccn.loc.gov/sh95005994
https://lccn.loc.gov/sh87007869
https://lccn.loc.gov/sh2001009897
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/