Efecto de la temperatura, el pH y el contenido en sólidos sobre los compuestos fenólicos y la actividad antioxidante del extracto de bixa orellana L.

RESUMEN: El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la temperatura, el pH y el contenido en sólidos solubles, sobre la velocidad de reacción, en la degradación térmica de los fenoles totales del extracto etanólico de semillas de Bixa orellana L. Se determina también la estabilidad de...

Full description

Autores:
Sepúlveda Rincón, Cindy Tatiana
Zapata Montoya, José Edgar
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/39518
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/39518
Palabra clave:
Antioxidantes
Antioxidants
Fenómenos Biológicos
Biological Phenomena
Fenoles
Phenols
Cinética
Kinetics
Termoestabilidad
Heat stability
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_88eb28a7
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000975
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D001686
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D010636
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D007700
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/