Diseño de un secador convectivo para el secado del grano de cacao

RESUMEN: En el presente proyecto se buscó diseñar una maquina térmica para realizar la deshidratación de cacao antioqueño, buscando primordialmente que dicha maquina en funcionamiento otorgue una calidad superior a la obtenida con los procesos de secado tradicionales. Después de revisar los diferent...

Full description

Autores:
Agamez Parias, Jaith Alfonso
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/15719
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/15719
Palabra clave:
Combustible
Fuels
Deshidratación
Dehydration
Cáscaras de cacao
Cocoa husks
Semilla de cacao
Cocoa beans
Deshumidificación
Máquinas térmicas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24831
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1711
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept638
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept5020
Rights
openAccess
License
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