Diseño de un secador convectivo para el secado del grano de cacao
RESUMEN: En el presente proyecto se buscó diseñar una maquina térmica para realizar la deshidratación de cacao antioqueño, buscando primordialmente que dicha maquina en funcionamiento otorgue una calidad superior a la obtenida con los procesos de secado tradicionales. Después de revisar los diferent...
- Autores:
-
Agamez Parias, Jaith Alfonso
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/15719
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/15719
- Palabra clave:
- Combustible
Fuels
Deshidratación
Dehydration
Cáscaras de cacao
Cocoa husks
Semilla de cacao
Cocoa beans
Deshumidificación
Máquinas térmicas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24831
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1711
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept638
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept5020
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
