Importancia de la vida útil sensorial en el desarrollo de un alimento funcional
COL0106039
- Autores:
-
Martínez Álvarez, Olga Lucía
Ardila Castaneda, Maurem Paola
Román Morales, María Orfilia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/35965
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/35965
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/13023
- Palabra clave:
- Alimentos Funcionales
Functional Food
Almacenamiento de Alimentos
Food Storage
Microbiología de Alimentos
Food Microbiology
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
