Lipid profile and oxidative stability of beef cuts from Urabá (Antioquia, Colombia): A step towards global commercialization

RESUMEN: La comercialización de carne de res es una actividad de gran importancia para el departamento de Antioquia (Colombia), y en particular para la región de Urabá. El objetivo de este estudio fue evaluar el contenido de grasa, la composición oxidación lipídica y de proteína bovina en la región...

Full description

Autores:
Duarte Correa, Yudy Stella
Restrepo Molina, Diego Alonso
Álvarez Henao, María Victoria
Rojano, Benjamín Alberto
Alzate Arbeláez, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/38208
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/38208
Palabra clave:
Oxidación
Oxidation
Carne
Meat
Lípidos
Lipids
Grasas animales
Animal fats
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_428
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D008460
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D008055
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/