Lipid profile and oxidative stability of beef cuts from Urabá (Antioquia, Colombia): A step towards global commercialization
RESUMEN: La comercialización de carne de res es una actividad de gran importancia para el departamento de Antioquia (Colombia), y en particular para la región de Urabá. El objetivo de este estudio fue evaluar el contenido de grasa, la composición oxidación lipídica y de proteína bovina en la región...
- Autores:
-
Duarte Correa, Yudy Stella
Restrepo Molina, Diego Alonso
Álvarez Henao, María Victoria
Rojano, Benjamín Alberto
Alzate Arbeláez, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/38208
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/38208
- Palabra clave:
- Oxidación
Oxidation
Carne
Meat
Lípidos
Lipids
Grasas animales
Animal fats
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_428
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D008460
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D008055
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
