Estabilización de los parámetros de pasteurización en la pasteurizada de la línea 7 de vidrio del salón de envase en Cervecería Unión S.A.
RESUMEN : Cervecería Unión S.A. es una empresa dedicada a la producción de bebidas maltosas alcohólicas y no alcohólicas, que debe garantizar la calidad de sus productos. En la actualidad, la línea 7 del salón de envase de la cervecería se enfrenta al desafío de mejorar la estabilidad sensorial de l...
- Autores:
-
Tabares Henao, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/39007
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/39007
- Palabra clave:
- Bebidas alcohólicas
Alcoholic beverages
Calidad
Quality
Pasteurización
Pasteurization
Seguimiento y evaluación
Monitoring and evaluation
Parámetros de control
Estabilidad sensorial
Unidades de pasteurización
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_248
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6400
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5623
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_bea12d1e
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
