Microwave assisted extraction of essential oil and pectin from orange peel at different stages of maturity
RESUMEN: Se estudió el efecto del solvente (agua), potencia, tiempo de exposición a la radiación del microondas y el estado de madurez de la fruta, en el rendimiento de extracción y características químicas del aceite esencial y en el rendimiento de la extracción de pectina de cáscaras de naranja Va...
- Autores:
-
Durán Barón, Ricardo
Villa Holguín, Aída Luz
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- eng
spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/45563
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/45563
https://www.produccioncientificaluz.org/index.php/agronomia/article/view/27153
- Palabra clave:
- Aceite esencial
Essential oils
Citrus sinensis
Microondas
Microwaves
Pectinas
Pectins
Naranjas
Oranges
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2669
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D032084
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D008872
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D010368
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
