Eficacia y seguridad de la leche fermentada por lactobacilos en la recuperación nutricional de niños desnutridos y en el control de sus episodios de diarrea

Objetivo: el propósito de este estudio fue evaluar la eficacia y seguridad de leche fermentada por lactobacilos (kumis) en la ganancia de peso y en la disminución del número y la duración de los episodios de diarrea aguda en niños desnutridos agudos, en su proceso de recuperación nutricional. Método...

Full description

Autores:
Mazo Echeverri, Santiago Alberto
Arias Valencia, samuel Andrés
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/48244
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/48244
Palabra clave:
Probióticos
Probiotics
Desnutrición Aguda Severa
Severe Acute Malnutrition
Recuperación Nutricional
Nutrition Rehabilitation
Lactobacillus
Disentería
Dysentery
Leche fermentada
Fermented milk
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2023
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D019936
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D007778
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000067011
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D004403
ODS 3: Salud y bienestar. Garantizar una vida sana y promover el bienestar de todos a todas las edades
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/