Impacto de la fermentación controlada sobre el perfil de taza del café producido en la Finca La Manchuria
RESUMEN : El café, originario de las zonas tropicales de África, ha sido cultivado por décadas en Colombia llegando a destacarse en el marco de la identidad nacional. En este sentido, el café colombiano se ha posicionado a nivel mundial como uno de los cafés de mayor calidad y valor comercial. En el...
- Autores:
-
Yepes Londoño, Yamid Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/39008
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/39008
- Palabra clave:
- Café
Coffee
Pectinas
Pectine
Mucilagos
Mucilages
Levadura
Yeasts
Bacterias acidolácticas
Lactic acid bacteria
Beneficio húmedo
Fermentación controlada
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5651
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32027
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8480
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15990
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept3747
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
