Impacto de la fermentación controlada sobre el perfil de taza del café producido en la Finca La Manchuria

RESUMEN : El café, originario de las zonas tropicales de África, ha sido cultivado por décadas en Colombia llegando a destacarse en el marco de la identidad nacional. En este sentido, el café colombiano se ha posicionado a nivel mundial como uno de los cafés de mayor calidad y valor comercial. En el...

Full description

Autores:
Yepes Londoño, Yamid Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/39008
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/39008
Palabra clave:
Café
Coffee
Pectinas
Pectine
Mucilagos
Mucilages
Levadura
Yeasts
Bacterias acidolácticas
Lactic acid bacteria
Beneficio húmedo
Fermentación controlada
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5651
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32027
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8480
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15990
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept3747
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/