Estudio para la fabricación y distribución de cremas de helado artesanal. Nivel: prefactibilidad
RESUMEN : El presente trabajo es un estudio a nivel de Prefactibilidad para la producción y comercialización de cremas de helado artesanal en el municipio de Medellín a partir de la venta directa en tiendas de barrio de estratos 1, 2 y 3. La oportunidad de negocio fue identificada debido al alto con...
- Autores:
-
Cano Navarro, Eder
Sepúlveda Vásquez, Blas Esteban
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/37778
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/37778
- Palabra clave:
- Estudios de factibilidad
Feasibility studies
Mercadeo de alimentos
Food - marketing
Canales de comercialización
Marketing channels
Industria de helados
Ice cream industry
Estudio de prefactibilidad
Crema de helado artesanal
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
