Estudio para la fabricación y distribución de cremas de helado artesanal. Nivel: prefactibilidad

RESUMEN : El presente trabajo es un estudio a nivel de Prefactibilidad para la producción y comercialización de cremas de helado artesanal en el municipio de Medellín a partir de la venta directa en tiendas de barrio de estratos 1, 2 y 3. La oportunidad de negocio fue identificada debido al alto con...

Full description

Autores:
Cano Navarro, Eder
Sepúlveda Vásquez, Blas Esteban
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/37778
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/37778
Palabra clave:
Estudios de factibilidad
Feasibility studies
Mercadeo de alimentos
Food - marketing
Canales de comercialización
Marketing channels
Industria de helados
Ice cream industry
Estudio de prefactibilidad
Crema de helado artesanal
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/