Identificación y caracterización de insectos como fuente alternativa para la alimentación animal y humana : una revisión sistemática
El constante crecimiento de la población mundial ha obligado a los diferentes eslabones de la producción alimentaria a elaborar alimentos de forma más eficiente conservando la calidad de los productos. Específicamente en el sector de la producción animal. Una de las tantas alternativas para suplir l...
- Autores:
-
Toro Pérez, Mariana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/45839
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/45839
- Palabra clave:
- Proteínas de Insectos
Insect Proteins
Insectos Comestibles
Edible Insects
Alimentación Animal
Animal Feed
Valor Nutritivo
Nutritive Value
Seguridad Alimentaria
Food Security
Entomofagia
Entomophagy
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1387360333011
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D019476
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000080702
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000821
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D009753
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000082302
ODS 2: Hambre cero. Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
