Identificación y caracterización de insectos como fuente alternativa para la alimentación animal y humana : una revisión sistemática

El constante crecimiento de la población mundial ha obligado a los diferentes eslabones de la producción alimentaria a elaborar alimentos de forma más eficiente conservando la calidad de los productos. Específicamente en el sector de la producción animal. Una de las tantas alternativas para suplir l...

Full description

Autores:
Toro Pérez, Mariana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/45839
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/45839
Palabra clave:
Proteínas de Insectos
Insect Proteins
Insectos Comestibles
Edible Insects
Alimentación Animal
Animal Feed
Valor Nutritivo
Nutritive Value
Seguridad Alimentaria
Food Security
Entomofagia
Entomophagy
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1387360333011
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D019476
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000080702
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000821
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D009753
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000082302
ODS 2: Hambre cero. Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2