Disponibilidad de frutas, hortalizas y legumbres en países de Suramérica en el periodo de 1961 al 2010
RESUMEN: La disponibilidad es un factor relevante en la elección y consumo de los alimentos por parte de las poblaciones y se hace relevante cuando se trata de alimentos como las frutas y verduras por su bajo valor energético y alto costo relativo. Objetivo: Efectuar un análisis descriptivo, compara...
- Autores:
 - 
                   Arboleda Montoya, Luz Marina           
Restrepo Betancur, Luis Fernando
Pavas Tobón, Deisy Khatherine
 
- Tipo de recurso:
 - Article of investigation
 
- Fecha de publicación:
 - 2018
 
- Institución:
 - Universidad de Antioquia
 
- Repositorio:
 - Repositorio UdeA
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21986
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/10495/21986
          
 - Palabra clave:
 -           Frutas          
Fruit
América del Sur
South America
Fabaceae
Verduras
Vegetables
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/
 
