Obtención de un ingrediente alimentario a partir de suero lácteo y borra de café
RESUMEN: El objetivo principal de la presente tesis fue desarrollar un ingrediente alimentario con potenciales propiedades funcionales y nutricionales; por medio de procesos de secado y mezclado, de subproductos agroindustriales como el suero lácteo y la borra de café; además de su aplicación en la...
- Autores:
-
Osorio Arias, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/16500
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/16500
- Palabra clave:
- Whey
Antioxidantes
Antioxidants
Secado
Drying
Agroindustria
Agroindustry
Lisina
Lysine
Polifenoles
Polyphenols
Subproductos
Byproducts
Borra de café
Lactosuero
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8376
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_511
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2402
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28831
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4487
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15881
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1172
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
