Obtención de un ingrediente alimentario a partir de suero lácteo y borra de café

RESUMEN: El objetivo principal de la presente tesis fue desarrollar un ingrediente alimentario con potenciales propiedades funcionales y nutricionales; por medio de procesos de secado y mezclado, de subproductos agroindustriales como el suero lácteo y la borra de café; además de su aplicación en la...

Full description

Autores:
Osorio Arias, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/16500
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/16500
Palabra clave:
Whey
Antioxidantes
Antioxidants
Secado
Drying
Agroindustria
Agroindustry
Lisina
Lysine
Polifenoles
Polyphenols
Subproductos
Byproducts
Borra de café
Lactosuero
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8376
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_511
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2402
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28831
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4487
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15881
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1172
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/