Reducción del desperdicio en las líneas Fabrima 6 y Fabrima 7 en relación con las pérdidas generadas en el año 2022 mediante la implementación de herramientas de lean manufacturing en la empresa Dairy Partners Americas-Nestlé

RESUMEN : La mejora continua permite mantener los estándares de calidad de las organizaciones a través de la optimización de los procesos productivos y la disminución o eliminación de los desperdicios. Así, en la empresa Dairy Partners Americas-Nestlé en pro de disminuir en una cantidad significativ...

Full description

Autores:
Martinez Vergara, Melissa Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/37350
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/37350
Palabra clave:
Optimización
Optimization
Mejoramiento de procesos
Control del proceso
Pérdidas por procesamiento
Processing losses
Lean manufacturing
Disminución de desperdicios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6196
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6659
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/