Prevalencia de Escherichia coli y Salmonella spp. en muestras de ensaladas analizadas por el laboratorio SEILAM S.A.S durante los años 2018, 2019 y 2020
RESUMEN: A nivel mundial, existe una tendencia hacia el mayor consumo de frutas verduras y vegetales frescos, tipo ensaladas, motivada por una creciente tendencia de adoptar una dieta saludable. Sin embargo, estos alimentos podrían no estar inocuos debido a la alta carga bacteriana, causando problem...
- Autores:
-
Muñoz Sepúlveda, Jonathan
Giraldo Trujillo, María Fernanda
Muriel Otalvaro, Michelle
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33769
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/33769
- Palabra clave:
- Escherichia coli
Salmonella
Enfermedades transmitidas por los alimentos
Foodborne Diseases
Ensaladas - Microbiología
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D004926
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D012475
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005517
Salads - Microbiology
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000080682
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
