Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y antimicrobianas de formulados a base de sericina con adición de Aloe vera para la protección del banano.
RESUMEN : El banano es un fruto ampliamente consumido en el mundo y Colombia es uno de sus mayores productores , las exportaciones de este representan una alta fuente de ingresos para el país; en las regiones de cultivo se presentan altas pérdidas por la maduración prematura, dificultando su exporta...
- Autores:
-
Herrera Vásquez, Valentín
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/34314
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/34314
- Palabra clave:
- Banano
Seda
Aloe vera
Maduración
Recubrimiento
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_806
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7063
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24725
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
