Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y antimicrobianas de formulados a base de sericina con adición de Aloe vera para la protección del banano.

RESUMEN : El banano es un fruto ampliamente consumido en el mundo y Colombia es uno de sus mayores productores , las exportaciones de este representan una alta fuente de ingresos para el país; en las regiones de cultivo se presentan altas pérdidas por la maduración prematura, dificultando su exporta...

Full description

Autores:
Herrera Vásquez, Valentín
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/34314
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/34314
Palabra clave:
Banano
Seda
Aloe vera
Maduración
Recubrimiento
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_806
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7063
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24725
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/