Determinantes dietéticos del consumo de zinc en menores de 5 años con retardo del crecimiento en Guatemala
RESUMEN: El objetivo del estudio fue identificar elementos del patrón alimentario que influyen en la ingesta y biodisponibilidad de zinc en niños con retardo del crecimiento (RC) entre 1-5 años en comunidades maya de la localidad de Huehuetenango, Guatemala. Estudio descriptivo, transversal aplicado...
- Autores:
-
Monroy Valle, Michele
Coyoy, Wendy
De León, Jorge
Flórez Gómez, Iván Darío
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/35546
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/35546
- Palabra clave:
- Deficiencia de Zinc
Zinc Deficiency
Insuficiencia de Crecimiento
Failure to Thrive
Desnutrición
Malnutrition
Ingestión de Alimentos
Eating
Guatemala
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/
