Determinantes dietéticos del consumo de zinc en menores de 5 años con retardo del crecimiento en Guatemala

RESUMEN: El objetivo del estudio fue identificar elementos del patrón alimentario que influyen en la ingesta y biodisponibilidad de zinc en niños con retardo del crecimiento (RC) entre 1-5 años en comunidades maya de la localidad de Huehuetenango, Guatemala. Estudio descriptivo, transversal aplicado...

Full description

Autores:
Monroy Valle, Michele
Coyoy, Wendy
De León, Jorge
Flórez Gómez, Iván Darío
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/35546
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/35546
Palabra clave:
Deficiencia de Zinc
Zinc Deficiency
Insuficiencia de Crecimiento
Failure to Thrive
Desnutrición
Malnutrition
Ingestión de Alimentos
Eating
Guatemala
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/