Guía para la aproximación de validación de procesos en la industria alimentaria
RESUMEN: La Inocuidad es la garantía de que el consumo de un alimento no causara ninguna enfermedad o daño al consumidor, esta no es negociable. Los brotes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) pueden causar gran daño a la salud y afectación económica por perdida de productividad o gastos...
- Autores:
-
Cervantes Jiménez, Keyner Yowanis
Gutiérrez Pérez, Julieth Andrea
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40121
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/40121
- Palabra clave:
- Industria alimentaria
Food industry
Control de calidad de los alimentos
Food quality controls
Inocuidad alimentaria
Food safety
Producción alimentaria
Food production
Validación de procesos
Control estadístico
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3020
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_a003edf0
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33995
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3025
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
