Lácteos entre los indígenas del Nuevo Reino de Granada, siglo XVII

Con el humor caustico que lo caracterizaba, Alberto Aguirre, crítico de tantas cosas, se preguntaba acerca de Colombia: “¿qué se puede esperar de un país que no produce queso, sino quesito?”. El quesito es un tipo de queso muy parecido al queso fresco mexicano, es decir un queso suave, húmedo, salad...

Full description

Autores:
Saldarriaga Escobar, Gregorio Andrés
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_18co
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/46546
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/46546
Palabra clave:
Ganado
Livestock
Producto lácteo
Dairy products
Producto de origen animal
Animal products
Alimento
Food
Población indígena
Indigenous peoples
Queso
Cheese
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1507
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2423
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept2435
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1810
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1812
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept10387
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/