Combinación de alta cizalla y ultrasonido para la obtención de nanopartículas de carbonato de calcio a partir de cáscara de huevo
RESUMEN: El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto combinado de la dispersión de alta cizalla y ultrasonido de alta intensidad sobre las características de nanopartículas (NPs) de carbonato de calcio (CaCO3) de cáscara de huevo de gallina (Gallus gallus domesticus). Se separaron las membrana...
- Autores:
-
Gómez Álvarez, Luz Marina
Segura Sánchez, Freimar
Zapata Montoya, José Edgar
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/38220
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/38220
- Palabra clave:
- Cáscara de Huevo
Egg Shell
Carbonato de Calcio
Calcium Carbonate
Nanopartículas
Nanoparticles
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D004528
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D002119
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D053758
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
