Los diminutos organismos que le dan aroma y sabor al café
COL0048419
- Autores:
-
Román Morales, María Rofilia
Motato Rocha, Karina Edith
González Montero, Valentina
Garzón Caro, Lina María
León Leal, Andrés Mauricio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36077
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/36077
https://revistas.udea.edu.co/index.php/experimenta/article/view/349574
- Palabra clave:
- Café - Cultivo
Coffee -- Harvesting
Café - Mercado
Coffee - Marketing
Procesamiento del café
Coffee - Processing
Cafeteros
Coffee growers
Colombia
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
