Unificación de procesos en la línea de productos Horneados de la planta YUPI Itagüí y reducción de sodio para dar cumplimiento a la Resolución 2013 del 2020

RESUMEN : La finalidad de este trabajo fue reducir el contenido de sodio en el producto final de la línea horneados que se fabrica en la planta de producción YUPI SAS Itagüí, hasta dar cumplimiento a la segunda meta de la Resolución 2013 del 2020, la cual establece el contenido máximo de sodio en al...

Full description

Autores:
Puerta García, Viviana Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/35460
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/35460
Palabra clave:
Alimentos artificiales
Artificial foods
Resolución
Resolution
Sodio
Sodium
Salud
Health
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_f37af06c
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7145
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3511
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/