Sobre los alimentos con actividad hipolipemiante

RESUMEN: La determinación de los lípídos circulantes en la sangre se ha constituido en uno de los métodos bioquímicos más veraces de evaluación del riesgo de aparición de enfermedades crónicas como la arterioesclerosis, la hipertensión arterial, y las afecciones cardio- y cerebro-vasculares, entre o...

Full description

Autores:
Román Morales, María Orfilia
Ramírez Botero, Claudia María
Tipo de recurso:
Review article
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36065
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/36065
https://revalnutricion.sld.cu/index.php/rcan/article/view/612
Palabra clave:
Fibras de la Dieta
Dietary Fiber
Fitoquímicos
Phytochemicals
Fitosteroles
Phytosterols
Antioxidantes
Antioxidants
Ácidos Grasos Omega-3
Fatty Acids, Omega-3
Hiperlipemia
Hyperlipemia
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/