10° estrategia Selección de mejores métodos de beneficio y diseño de plantas piloto
RESUMEN: Este proceso de apropiación social de CTeI, se planteó como objetivo fortalecer con infraestructura a la comunidad caficultora del municipio de Ituango para desarrollar habilidades de innovación en la cadena productiva del café y capacidades para la evaluación de la calidad en taza del café...
- Autores:
-
Gallardo Cabrera, Cecilia
Lopera Idarraga, Juan Camilo
Quirama Rivera, María Alexandra
Pérez Pérez, Luis Esteban
Gómez Quintero, Deisy
Tabares Guevara, Diana
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/41317
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/41317
- Palabra clave:
- Campesinos
Peasantry
Ituango (Antioquia)
Café
Coffee
Agricultores
Farmers
Participación comunitaria rural
Community participation, rural
Familias rurales
Rural families
Plantas Piloto
Pilot plants
Apropiación social del conocimiento
Caficultura
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/co/
| Summary: | RESUMEN: Este proceso de apropiación social de CTeI, se planteó como objetivo fortalecer con infraestructura a la comunidad caficultora del municipio de Ituango para desarrollar habilidades de innovación en la cadena productiva del café y capacidades para la evaluación de la calidad en taza del café, que complemente los saberes locales y permita dinámicas de aprendizaje e innovación para cerrar brechas en las capacidades tecnológicas de la cadena del café de donde la comunidad campesina ha sido excluida. |
|---|
