Diseño y documentación de un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en la planta de embutidos Districarnes la Granja Herliz S.A.S. ubicada en el municipio de Galapa Atlántico

De acuerdo con la Encuesta Anual Manufacturera en promedio entre 2001 y 2014 existían 163 establecimientos industriales dedicados a la elaboración de Carnes y Productos Cárnicos los cuales representaron en promedio el 2,0% del total de establecimientos industriales registrados en la EAM. La distribu...

Full description

Autores:
Cavadia Ángel, Over de Jesús
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/7974
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/7974
https://repositorio.unicordoba.edu.co
Palabra clave:
Diseño y documentación de un sistema de gestión de la calidad
Derivados de la carne
Sistema de manejo de calidad
Mejora
Meat derivatives
Quality management system
Improvement
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2023