Diseño y documentación de un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en la planta de embutidos Districarnes la Granja Herliz S.A.S. ubicada en el municipio de Galapa Atlántico
De acuerdo con la Encuesta Anual Manufacturera en promedio entre 2001 y 2014 existían 163 establecimientos industriales dedicados a la elaboración de Carnes y Productos Cárnicos los cuales representaron en promedio el 2,0% del total de establecimientos industriales registrados en la EAM. La distribu...
- Autores:
-
Cavadia Ángel, Over de Jesús
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/7974
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/7974
https://repositorio.unicordoba.edu.co
- Palabra clave:
- Diseño y documentación de un sistema de gestión de la calidad
Derivados de la carne
Sistema de manejo de calidad
Mejora
Meat derivatives
Quality management system
Improvement
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2023