Desarrollo de un relleno de mango con extracto encapsulado de toronjil para bombones de chocolate a partir de genotipos de cacao promisorios del departamento de Córdoba.

Estudios recientes han evidenciado que los polifenoles presentes en productos vegetales pueden ser la clave en la búsqueda y desarrollo de alimentos funcionales, dado su alto contenido en compuestos antioxidantes. En este contexto, el objetivo de este trabajo fue el desarrollo de productos innovador...

Full description

Autores:
Levin Vergara Gizela Margarita
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9617
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9617
https://repositorio.unicordoba.edu.co
Palabra clave:
Polifenoles
Sensorial
Encapsulación
Bombones
Mango
Toronjil
Cacao
Polyphenols
Sensory
Encapsulation
Chocolates
Mango
Lemon balm
Cocoa
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2025