Desarrollo de un relleno de mango con extracto encapsulado de toronjil para bombones de chocolate a partir de genotipos de cacao promisorios del departamento de Córdoba.
Estudios recientes han evidenciado que los polifenoles presentes en productos vegetales pueden ser la clave en la búsqueda y desarrollo de alimentos funcionales, dado su alto contenido en compuestos antioxidantes. En este contexto, el objetivo de este trabajo fue el desarrollo de productos innovador...
- Autores:
-
Levin Vergara Gizela Margarita
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9617
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9617
https://repositorio.unicordoba.edu.co
- Palabra clave:
- Polifenoles
Sensorial
Encapsulación
Bombones
Mango
Toronjil
Cacao
Polyphenols
Sensory
Encapsulation
Chocolates
Mango
Lemon balm
Cocoa
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2025
