Formulaciones de chorizos obtenidas a partir de una aplicación informática y su evaluación textural
La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de evaluar la textura de diferentes formulaciones de chorizos obtenidas a partir de un software formulador, para lo cual se diseñó y desarrolló un aplicativo informático del cual se obtuvieron tres formulaciones estándar variando únicamente e...
- Autores:
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MERCADO MEZA, CARLOS MARIO
SÁNCHEZ MERCADO, CARLOS ANDRÉS
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1036
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1036
- Palabra clave:
- formulación
aplicativo
estabilidad
TPA
cohesividad
gomosidad
masticabilidad
elasticidad
dureza
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020