Contaminantes microbiológicos en un mercado del sur de Montería: Un riesgo para la salud pública
Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) son alteraciones agudas causadas por microorganismos patógenos o sustancias tóxicas provenientes de alimentos contaminados; pueden producir diarrea masiva, vómitos, deshidratación e incluso la muerte. Las ETA son un problema muy frecuente y de mayor...
- Autores:
-
GUZMÁN, CAMILO
RODRÍGUEZ, VIRGINIA
CALDERON, ALFONSO
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/621
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/621
- Palabra clave:
- alimentos; enterobacteriaceae; ETA; parásitos; patógenos; verduras.
enterobacteriaceae; FBD; food; noxae; parasites; vegetables.
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020