Calidad de leches crudas en sistemas doble propósito en Córdoba (Colombia) en condiciones de máxima y mínima precipitación
Una de las preocupaciones en la producción agropecuaria es la obtención de alimentos de óptima calidad e inocuos para el consumo humano. Se ha propuesto que una leche de excelente calidad debe presentar altos porcentajes de proteína, grasa y sólidos totales, así como bajos recuentos de mesófilos y d...
- Autores:
-
RODRÍGUEZ, VIRGINIA
ACOSTA, ARLES
CALDERON, ALFONSO
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/605
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/605
- Palabra clave:
- Calidad de la leche, sanidad de la ubre, recuento de células somáticas (RCS).
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020