Calidad de leches crudas en sistemas doble propósito en Córdoba (Colombia) en condiciones de máxima y mínima precipitación

Una de las preocupaciones en la producción agropecuaria es la obtención de alimentos de óptima calidad e inocuos para el consumo humano. Se ha propuesto que una leche de excelente calidad debe presentar altos porcentajes de proteína, grasa y sólidos totales, así como bajos recuentos de mesófilos y d...

Full description

Autores:
RODRÍGUEZ, VIRGINIA
ACOSTA, ARLES
CALDERON, ALFONSO
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/605
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/605
Palabra clave:
Calidad de la leche, sanidad de la ubre, recuento de células somáticas (RCS).
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020