Evaluación del efecto de la temperatura y velocidad del aire en el proceso de secado por bandeja de la cáscara de piña (Ananas comosus) para la obtención de harina rica en fibra
La piña (Ananas comosus) es una fruta tropical que pertenece a la familia Bromeliáceas, tuvo su origen en Sudamérica. Su composición nutricional la han convertido en una fruta completa, esta posee un gran contenido en vitaminas (A y C) y minerales que son importantes para una óptima nutrición. De es...
- Autores:
-
Galván Araujo, Sindy Paola
Ballesteros Hoyos, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/4160
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/4160
- Palabra clave:
- Piña
Caracterización bromatológica
Pérdida de humedad
Fibra
Coeficiente de difusión
Pineapple
Bromatological characterization
Moisture loss
Fiber
Diffusion coefficient.
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2021