Caracterización fisicoquímica, sensorial y antioxidante de una cerveza artesanal tipo “Sweet stout” elaborada con harina de batata (Ipomea Batatas), cacao (Theobroma cacao) y panela
La incorporación de materias primas autóctonas como el cacao, la batata y la panela en la elaboración de cerveza artesanal en Colombia representa una oportunidad estratégica para fortalecer la economía local y rural. Esto se alinea con planes de desarrollo como el PECTIA, que promueve la investigaci...
- Autores:
-
Caraballo Páez, Ena Lucia
Luna Hernández, Diliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9289
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9289
https://repositorio.unicordoba.edu.co/
- Palabra clave:
- Antioxidantes
Cerveza artesanal
Cacao
Batata
Antioxidants
Craft beer
Cocoa
Sweet potato
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2025