Evaluación química y organoléptica del ensilaje de maralfalfa (Pennisetum sp.) más yuca fresca (Manihot esculenta)

Autores:
Maza A, Libardo
Vergara G, Oscar
Paternina D, Elisa
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/5832
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5832
https://doi.org/10.21897/rmvz.1017
Palabra clave:
Crude protein
dry matter
nutritional supplements
organoleptic traits
product quality
silage making.
Calidad del producto
ensilaje
materia seca
proteína cruda
pruebas organolépticas
suplementos nutricionales
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Description
Description not available.