Evaluación química y organoléptica del ensilaje de maralfalfa (Pennisetum sp.) más yuca fresca (Manihot esculenta)
- Autores:
-
Maza A, Libardo
Vergara G, Oscar
Paternina D, Elisa
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/5832
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/5832
https://doi.org/10.21897/rmvz.1017
- Palabra clave:
- Crude protein
dry matter
nutritional supplements
organoleptic traits
product quality
silage making.
Calidad del producto
ensilaje
materia seca
proteína cruda
pruebas organolépticas
suplementos nutricionales
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/