Caracterización morfológica de los hongos ambientales aislados en el área de empaque de mantequilla y envasado jugo tampico en la procesadora de alimentos Colanta-Planeta Rica en el año 2023

El control microbiológico de las áreas de procesamiento de alimentos es indispensable para mantener la inocuidad y cuidado del producto durante toda la cadena de procesamiento y empaque; de esta manera se logra tener una buena seguridad alimentaria y así evitar la colonización de agentes microbianos...

Full description

Autores:
Aragon Triana, Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/8988
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/8988
https://repositorio.unicordoba.edu.co
Palabra clave:
Microorganismo
Hongos
Lácteos
Colonias
Ambientes
Microorganism
Fungi
Hyphae
Dairy
Colonies
Environments
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2025