Mejoramiento del proceso de obtención del vino de corozo (Bactris minor/guineensis) ``Solórzano´´ en Valledupar (Cesar)
El vino proviene de la fermentación alcohólica de la uva (vid), este es un producto con una composición compleja que contiene agua, azúcares, etanol, alcoholes, compuestos polifenólicos, ácidos orgánicos como tartárico, compuestos aromáticos, aldehídos, cetonas y ésteres entre otros. (Muñoz 2008)....
- Autores:
-
Suárez Orozco, María Angélica
Villadiego Moreno, María Fernanda
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9656
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9656
- Palabra clave:
- Corozo
Vino
Proceso
Corozo
Came
Process
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2025
