Mejoramiento del proceso de obtención del vino de corozo (Bactris minor/guineensis) ``Solórzano´´ en Valledupar (Cesar)

El vino proviene de la fermentación alcohólica de la uva (vid), este es un producto con una composición compleja que contiene agua, azúcares, etanol, alcoholes, compuestos polifenólicos, ácidos orgánicos como tartárico, compuestos aromáticos, aldehídos, cetonas y ésteres entre otros. (Muñoz 2008)....

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Autores:
Suárez Orozco, María Angélica
Villadiego Moreno, María Fernanda
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/9656
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/9656
Palabra clave:
Corozo
Vino
Proceso
Corozo
Came
Process
Rights
openAccess
License
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