Influencia del proceso de concentración por evaporación al vacío sobre la tensión superficial de leche y lactosuero

Para la determinación de la influencia de la concentración de leche y lactosuero en la tensión superficial, las muestras se concentraron a 9 niveles de concentración en un evaporador por lotes a vacío, con cantidades iniciales de 150 y 300 litros de leche y lactosuero, a concentración inicial de 10,...

Full description

Autores:
JIMENEZ GONZALEZ, HANSER
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Córdoba
Repositorio:
Repositorio Institucional Unicórdoba
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1058
Acceso en línea:
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1058
Palabra clave:
Tensión superficial
leche concentrada
lactosuero concentrado
desnaturalización
evaporación
Rights
openAccess
License
Copyright Universidad de Córdoba, 2020