Influencia del proceso de concentración por evaporación al vacío sobre la tensión superficial de leche y lactosuero
Para la determinación de la influencia de la concentración de leche y lactosuero en la tensión superficial, las muestras se concentraron a 9 niveles de concentración en un evaporador por lotes a vacío, con cantidades iniciales de 150 y 300 litros de leche y lactosuero, a concentración inicial de 10,...
- Autores:
-
JIMENEZ GONZALEZ, HANSER
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Córdoba
- Repositorio:
- Repositorio Institucional Unicórdoba
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unicordoba.edu.co:ucordoba/1058
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1058
- Palabra clave:
- Tensión superficial
leche concentrada
lactosuero concentrado
desnaturalización
evaporación
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright Universidad de Córdoba, 2020